Good Gout BIO Spaghetti mit Auberginen und Rindfleisch (2x190 g)
Unsere Ernährungswissenschaftler und Sternekoch Christophe Hay haben die Lieblingsspaghetti der Kinder mit Rindfleisch auf ein neues Level gehoben. Sie fügten Auberginen, grüne Bohnen und eine Prise Petersilie hinzu.
- Diese einzigartige Fleisch-Gemüse-Beilage voller Nährstoffe kann Ihr Baby ab einem Alter von 8 Monaten genießen.
- Gemüse-Fleisch-Beilage zur speziellen Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern ab dem 8. Monat.
- Gedämpft. Sterilisiert.
Zutaten: 42 % Bio-Tomatenpüree, Wasser, 9 % Bio-Auberginen, 8 % Bio-Rindfleisch, 6 % Bio-Pasta (Bio-Hartweizengrieß, Bio-EIWEIßpulver) 4 % Bio-Grünbohnen, 1 % Bio-Tapiokastärke, 0,2 % organische Petersilie. Enthält GLUTEN. Laktosefrei. Allergene sind mit GROSSBUCHSTABEN gekennzeichnet.
Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert 228 kJ / 54 kcal; Fette 1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g; Kohlenhydrate 7,7 g, davon Zucker 2,1 g; Faser 1,1 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,05 g (Salzgehalt wird durch natürlich vorkommendes Natrium in den Rohstoffen bestimmt), Natrium 0,02 g.
Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Für Kinder ab 8 Monaten