KENDAMIL Ziegenmilch 3 (800 g) DHA +
Säuglingsmilchpulver. Geeignet für die Ernährung von kleinen Kindern vom vollendeten 12. Monat bis zum 36. Monat.
Diese Ziegenmilch-Säuglingsnahrung liefert Ihrem Baby alles, was es für seine natürliche Entwicklung vom vollendeten 12. Monat bis zu seinem 3. Lebensjahr benötigt. Sie basiert auf Vollmilchziegen A2-Milch mit einem Überwiegen von A2 ß-Kasein, das verdaulicher ist als das üblichere A1 ß-Kasein aus Milch. Dadurch entsteht im Magen der Babys auch eine weichere Masse, die leichter verdaut wird. Die Milch ist daher auch für empfindlichere Bäuche geeignet.
Vorteile:
? Aus Vollmilchziegenmilch
? A2-Milch für empfindliche Bäuche
? Enthält Oligosaccharid aus Muttermilch (3´GL)
? DHA pflanzlichen Ursprungs1
? Enthält essentielle Fettsäuren (ALA und LA), die für das normale Wachstum und die normale Entwicklung von Kindern benötigt werden
? Enthält die Vitamine A und C, die zur normalen Funktion des Immunsystems beitragen
? Enthält Vitamin B12, das zur normalen Funktion des Nervensystems beiträgt
? Enthält Jod, das zum normalen Wachstum von Kindern beiträgt
? Enthält Kalzium, das für das normale Wachstum und die normale Entwicklung der Knochen benötigt wird
? Ohne Palmöl, Fischöl und Soja
? Angenehmer Milchgeschmack
1 Aus Mikroalgen Schizochytrium sp.
Zusammensetzung:
Vollmilchziegenmilch (270 g flüssige Milch pro 100 g Pulver), demineralisiertes Ziegenmolkenproteinpulver (aus Milch), Laktose (aus Milch), Pflanzenöle (Sonnenblumen-, Kokosnuss-, Rapsöl), Galactooligosaccharide (aus Milch), Calciumtriphosphat, Calciumlactat, Calciumcitrat, Calciumphosphat, Kaliumhydroxid, Natriumascorbat, Docosahexaensäure (Öl aus Mikroalgen Schizochytrium sp. [Milch]), Eisen(II)-sulfat, Arachidonsäure (Öl aus Mortierella alpina [Milch]), Nukleotide (Cytidin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Uridin-5'-monophosphat, Adenosin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Inosin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Guanosin-5'-monophosphat), L-Carnitin, Vitamin E, Zinksulfat, Niacin, Calcium-D-pantothenat, Kupfersulfat, Vitamin A, Thiamin, Riboflavin, Vitamin B6, Folsäure, Mangansulfat, Kaliumiodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D3, Biotin, Vitamin B12. Allergene sind in Großbuchstaben angegeben. Die Zusammensetzung bezieht sich auf den trockenen Zustand des Lebensmittels.
Nährwertangaben 100 g 100 ml
Energie kJ/kcal 1980/473 271/65
Fette g 21,3 2,9
- davon gesättigte Fettsäuren g 10,8 1,5
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 3,2 0,4
Kohlenhydrate g 57 7,8
- davon Zucker g 52 7,5
- davon Laktose g 53 7,3
Ballaststoffe g 1,5 0,21
- davon GOS** g 1,45 0,2
- davon 3´GL*** g 0,05 0,01
Eiweiße (N x 6,25) g 13 1,8
Salz g 0,46 0,06
Vitamine:
Vitamin A µg-RE 500 69 (17 %*)
Vitamin D3 µg 6 0,8 (11 %*)
Vitamin E mg-α-TE 10 1,4 (28 %*)
Vitamin K µg 30 4,1 (34 %*)
Vitamin C mg 95 13 (29 %*)
Thiamin mg 0,55 0,08 (16 %*)
Riboflavin mg 0,8 0,11 (15 %*)
Niacin mg 5,8 0,8 (11 %*)
Vitamin B6 mg 0,36 0,05
Folsäure µg 109 15 (12 %*)
Vitamin B12 µg 0,8 0,11 (14 %*)
Pantothensäure mg 3,6 0,5 (17 %*)
Biotin µg 14 2,0 (20 %*)
Mineralstoffe:
Natrium mg 180 25
Kalium &