SUNAR Milchfreier Fruchtbrei mit 8 Cerealien 220 g
Sunar milchfreier Brei mit 8 Cerealien eignet sich als erste Beilage bei der Einführung fester Nahrung in die Ernährung.
Dank ausgewählter Getreidesorten eignet es sich zur Aufnahme von Gluten in die Ernährung.
- Zusammensetzung ohne Zuckerzusatz.
- Geeignet als erste Beilage bei der Einführung fester Nahrung in die Ernährung eines Kindes.
- Ideal, um Gluten in der Ernährung kennenzulernen.
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Milder Geschmack
Komposition:
Mehl aus 8 Getreidearten 96 % (WEIZEN 52,6 %, Vollkorngetreide 33 % (WEIZEN 30,7 %, HAFER 2,2 %), GERSTE 5,5 %, DINKEL 1,1 %, ROGGEN 1,1 %, TRITICALE 1,1 %, Reis 1,1 %, Mais 1,1 %) , Trockenfrüchte 3 % (Bananen 2 %, Äpfel 0,3 %, Orangen 0,2 %), natürliche Aromen, Mineralien (Kalziumcarbonat, elementares Eisen), Vitamine (C, Niacin, E, B6, B1, A, Folsäure, D)
Allergene werden in großen Buchstaben hervorgehoben
Enthält: Gerste, glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Weizen
Hinweise zur Zubereitung:
Verwenden Sie nur sauberes Geschirr. In einer Schüssel oder einem tiefen Teller zubereiten. Sunar-Fruchtbrei mit 8 milchfreien Cerealien wird durch einfache Zugabe von Muttermilch, alternativer Milchnahrung, HA-Milch oder Wasser zubereitet.
1. Bereiten Sie Trinkwasser, vorzugsweise Babywasser, vor, kochen Sie es ab und kühlen Sie es anschließend auf 37–40 °C ab. Wenn Sie den Brei mit Milch zubereiten, bereiten Sie laut Anleitung 150 – 180 ml Säuglingsmilchnahrung zu, die Sie Ihrem Kind normalerweise geben, z.B. Sunar Premium.
2. Gießen Sie vorbereitetes Wasser oder Säuglingsnahrung in eine Schüssel oder einen Teller.
3. Unter ständigem Rühren mit einer Gabel nach und nach ca. 25–30 g Sunar-Porridge hinzufügen, was ca. 4–5 mittelvollen Esslöffeln entspricht. Durch Zugabe von Milch oder Pulver können Sie die Konsistenz des Breis je nach Bedarf anpassen.
4. Sunar-Porridge sofort nach der Zubereitung servieren. Kochen Sie niemals Brei. Es ist wichtig, die Anweisungen zur Zubereitung genau zu befolgen. Servieren Sie die nicht verzehrte Portion nicht noch einmal.
Beachten:
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern. Nicht im Kühlschrank aufbewahren. Angebrochene Packung stets gut verschließen, trocken und dunkel lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.